当前位置: 首页 > 组工信息 > 正文
   组工信息
     组工信息 

组织部党支部畅谈《榜样4》观后感

2019-10-23 14:58:44  点击:[]

组织部党支部畅谈《榜样4》观后感

 

1022日上午,组织部党支部在办公楼203召开集中学习会,畅谈《榜样4》观后感。会议由支部书记吕俊彪主持,组织部全体党员参会。

会上,组织部全体党员分享了自己观看《榜样4》的观后感:

“一代一代的共产党员涌现出无数的榜样,他们都能从心理上、生理上克服自己的困难,肩负着为人民服务的使命,这是令我十分触动的。”邓天玲说到。

孙寿媚说:“自从主题教育开展以来,我都通过认真看学习强国的理论文章去思考共产党人的初心与使命,看了《榜样4》之后,我最深的感受是自己之前的思考还是不够深的,我们做得还远远不够,我们应该学习榜样,理解榜样的思想,去反省自己、检视自己。”

刘周全结合自己参加全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会广西分会的现场感受,谈到:“一名党员应该坚守初心、不改本色,朴实纯粹地工作,把自己的一生与国家的事业融在一起,把小我融入大我,做好本职、做好示范。”

王颖慧认为,党员干部要有担当,全心全意为人民服务的宗旨不能丢,时时刻刻依靠群众、服务群众,并且用马克思主义武装头脑,坚定共产主义信仰。

吕俊彪说,这些榜样淡泊名利、脚踏实地、默默奉献,不在物质世界中忘记初心与使命。通过对榜样的学习,使我们的思想境界得到提高,对我们的工作也起到激励与启发的作用。我们身边也有很多榜样,同样值得我们去学习和宣传。

 

关闭